积极筹措解压力 跑道协力促数改——计财处积极筹措资金,数字办和各跑道致力推动学校数字化改革

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-08浏览次数:17

73日,中国工商银行杭州分行副行长钱海燕、机构业务部总经理林益楠、高新支行行长陆峰等一行来校洽谈银校合作相关事宜。副校长苏为华、陈衍泰出席交流会,学校办公室、人事处、学工部、计划财务处、实验室与资产管理处、数字化办公室、采购中心等部门负责人、数字化改革相关跑道负责人参加了会议。副校长苏为华主持会议。

会上,我校副校长苏为华、陈衍泰、计划财务处处长罗金明、数字化办公室主任徐斌等与中国工商银行杭州分行副行长钱海燕、高新支行副行长林伟等就当前学校贷款利率优惠、数字人民币推广应用、银校合作资金使用、数字化改革项目管理与审核流程优化等方面展开深入交流讨论,为银校双方进一步密切协作奠定良好基础,持续深化银校全方位合作,推动双方高质量协同发展。

副校长陈衍泰对银行支持学校数字化改革表示感谢,强调要进一步创新组织模式,学校与银行一起成立非常规工作小组,进一步提升审批效率;数字化办公室和采购中心牵头,各跑道统一归集采购,按照银行相关规定做好预算,切实解决广大师生校友急难愁盼问题。

副校长苏为华表示,银校深化交流合作的重要意义毋庸置疑,感谢银行能支持学校发展,推进数字人民币在学校应用,强调学校高度重视银校合作智慧化校园建设工作,各职能部门和跑道要根据银行意见优化学校银校合作项目管理,助力提高学校数字化建设成效。

立足职能抓落实,保障项目促推进。数字化办公室主任徐斌表示,数字化办公室将与计划财务处紧密配合,一方面为争取更多数改资金提供必要信息支持,另一方面做好数改项目推进及落实监督工作,共同努力克服当前财政资金紧张的压力,推动学校数字化改革进程走深走实。