无网畅行、无惧办公、无忧通讯!全新版“我的商大”APP上线!

发布者:赵怡凝发布时间:2023-04-22浏览次数:76

断网扫不进校园?

消息分不清类别?

通讯录资料不对?

待办已办傻傻分不清

真是太难了!

没事,现在浙江工商大学数字化办公室重磅推出新版“我的商大”APP,从此无网畅行、无惧办公、无忧通讯!

想知道“我的商大”新版APP究竟有哪些不得了的新功能,一起跟着小编来看看吧!

【亮点一】无网畅行:离线通行码+在线的现有模式

无论你身处何地,无论网络状况如何,都能够畅行无阻啦!离线通行码可以实现网络状态不好或者无网情况下打开通行码。根据用户网络情况智能选择打开离线通行码或者在线码,这样你就能轻松扫码入校啦!(离线通行码仅限于扫码入校,不能用于消费)。

(旧版)  (新版)

【亮点二】无惧办公:更新消息模块+新增审批模块+快速“已办”

消息模块:更新后的消息模块,将原页面进行排版优化,增设工作通知、未读邮件等新版块,后续还会陆续增加讲座信息、会议信息等非办件类消息,让你随时了解校园最新动态。

审批模块:新增审批模块,将审批模块单列,集中提供办事、办件分类,减少审批的操作层次,提高审批效率并优化用户体验。

快速“已办”:明明已办却还在待审批目录下,“已办”快速消失术真是强迫症患者的福音啊,那个讨厌的小红点终于可以消失啦!快来和小编一起试试快速“已办”处理掉待办信息吧。

(旧版)(新版)

【亮点三】无忧通讯:收藏功能+自主编辑

通讯录新增自主编辑功能,让你自主编辑和管理自己的通讯录,不再担心号码不对、资料不准确啦!并且,你还可以通过收藏功能,快速定位到你最常联系的人,方便快捷。

(旧版)

(新版)

彩蛋:敬请期待!

小编偷偷告诉你:数字化办公室的奋斗者们还在不断完善和丰富APP的功能哦!下期新版要推出个人数字档案呢,更加全面地记录你的校园生活!

快来下载“我的商大”新版APP,畅享更高效的校园生活!