区校交流话数改 携手共研促发展

——浙江工商大学赴钱塘区委改革专班交流数字化改革

发布者:赵怡凝发布时间:2023-03-23浏览次数:124

为加强区校合作,携手推动数字化改革进程,323日,浙江工商大学数字化办公室主任、学校办公室副主任、数字化改革办公室副主任徐斌一行8人赴钱塘区,与钱塘区数字化改革团队进行深入学习交流。

交流会上,钱塘区委改革(数改)专班负责人对钱塘区数字化改革工作推进机制、取得的应用成果、理论成果及与高校合作案例等方面作了详细介绍。浙江工商大学数字化办公室徐斌主任对钱塘区数字化改革工作给予了高度评价,希望今后区校进一步加强交流沟通、互相学习、共同提高,并就打造终身教育社区提出合作畅想。此外,徐斌主任还以浙江工商大学为例与钱塘区数改专班畅谈以数字化改革打造数字治理高地。

区校合作,共促“硕果”。本次交流活动不仅让钱塘区深入了解了我校数字化改革理念与特色,在互动交流中也达到了相互借鉴、取长补短、共享资源、共同提高的良好效果。

下一步,浙江工商大学与钱塘区将坚持“资源共享、优势互补、互惠共赢、共同发展”的原则合作共建,在保民生、提效能、促就业、强教育等方面共谋硕果