两校交流话数改 互学共鉴行致远

——浙江传媒学院来我校参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-28浏览次数:108

1027日,浙江传媒学院党委委员、副校长杨荣耀一行14人来我校参观交流,我校党委委员、副校长陈衍泰及相关科室负责人陪同。

随后,双方围绕高校数字化改革过程中存在的问题、各校先进的数字化改革理念及方法进行深入的交流和探讨。

陈衍泰副校长对传媒学院领导和老师一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况以及近年来的工作成效,重点介绍了党建统领下数字化改革工作所取得的成绩。数字化办公室负责人徐斌主任从学生成长、教师发展、纵向智治、校友与社会服务、学科建设等五个方面分享了我校数字化改革工作的经验和成果

传媒学院杨荣耀副校长对我校数字化改革工作给予了高度评价,希望今后两校进一步加强交流沟通、互相学习、共同提高。传媒学院网络数据中心叶福军主任就参观我校发表感叹并就数字化改革业务部门协调配合等方面问题进行深入探讨交流。此外,包括发展规划处、教务处、人事处、学生处、社会合作处等部门也分别提问并进行针对性的交流互动。会后,传媒学院领导和老师还深入参观了包括师生之家在内的我校特色成果示范点。

此次活动不仅让兄弟学校深入了解了我校数字化改革理念与特色,在互动交流中也达到了相互借鉴、取长补短、共享资源、共同提高的良好效果。