浙江工商大学召开数据资产建设工作推进会

发布者:欧阳铁磊发布时间:2022-10-12浏览次数:102

1011浙江工商大学召开数据资产建设推进会会议总结了前期数字化改革建设的主要成果同时对数据资产建设的背景进行了详细介绍并首创性提出《浙江工商大学加速推进数据资产建设的行动方案》,进一步加速推进数据资产建设,有效提升学校治理水平和治理能力,全面突破在师生便捷办事、部门高效协同、业务创新蝶变等方面的难点堵点,打造数字高校变革高地。会议就重点推进我校数据资产的收集、归集、存储、加工、传输、共享、开放、利用等数据处理活动,以及数据资产安全等管理活动进行了详细的意见征求和工作部署会议紧扣“聚焦内涵发展,加快建设卓越大学”的战略目标集思广益更好更快更强的绘制出数字化改革顶层蓝图充实数字化改革中层内容夯实数字化改革底层基石以实战实用实效为导向,挺进改革的深水区,打破部门职能约束,建立健全校级协调机制,有效提升数据质量,打造数据赋能、业务创新的良性循环。