喜讯!商大师生可以长期免费使用的正版软件上线!

发布者:余智发布时间:2022-01-16浏览次数:499

根据《中华人民共和国著作权法》和教育部及省教育厅对软件正版化工作要求,为促进知识产权保护,加强校园计算机系统的安全,同时满足学校教学、科研、办公室使用计算机操作系统及办公软件需要,现推出一款面向商大师生用户免费开放的福昕PDF编辑器。

现在我校师生用户可通过CARSI联盟或者zjgsu.edu.cn邮箱免费登陆使用。

福昕高级PDF编辑器网页版兼容性强,支持在Safari, Chrome, FirefoxEdge等主流浏览器上使用,支持在WindowsMacLinuxiOS,安卓等操作系统下使用。

除了文档转换功能需要上传服务器处理外,其他功能均可在本地浏览器端完成。上传到服务器端的文档,也将在24小时内删除。福昕承诺严格保护文档安全。

福昕高级PDF编辑器网址

福昕高级PDF编辑器网页版主要包含以下功能:

• 阅读、打印、注释PDF文档

• 将其他格式的文档或者HTML转换为PDF文档,合并文档

• PDF文档转换为Office文档,图像、文本和HTML文档

• 编辑PDF文档中的文字、图像、图形,添加音视频和附件

• 导出PDF文档中的图像

• 拆分、优化压缩、扁平化PDF文档,添加水印、页眉页脚

• 旋转、添加、删除、插入PDF页面

• 填写表单,导入/导出表单数据

• 应用密文保护文档中的隐私信息

• 添加密码保护文档,只有拥有密码者才可以打开或者修改文档

福昕高级PDF编辑器网页版登陆指南

1. 在产品界面中,点击右上角的登录按钮。

2. 在登录页面点击校外访问” CARSI按钮,通过CARSI登录。

3. 选中用户所在高校,我校师生请选择浙江工商大学

4. 第一次通过CARSI登录需要绑定邮箱(请绑定在我校申请注册的zjgsu.edu.cn邮箱)。之前已经有绑定邮箱的用户看不到这个步骤。

5. 绑定邮箱成功后或者登录成功后,即可免费使用福昕高级PDF编辑器网页版。由于PDFoffice文档是采用了第三方付费产品,所以,这个模块只能有限制的免费使用,每个小时只能免费用2次。其他功能没有限制,完全可免费使用

使用过程中请广大师生遵照平台使用说明进行操作,如遇到技术问题,可以联系数字办公室。(联系电话:28877666

数字化办公室

20221