学校召开数字专员工作交流会

发布者:欧阳铁磊发布时间:2021-11-09浏览次数:10

     11月8日,学校数字专员工作交流会在数字化大楼304机房召开,会议由数字化办公室组织,学生处、教务处、科研部、人事处等19个部门的数字专员,部分职能部门、学院老师,学校战略合作单位浙江移动信息系统集成有限公司(简称浙移集成)驻“数字高校”专班组参加会议。

      会上,数字办徐斌主任阐述了数字高校建设的背景和思路,强调了学校数据确权的重要性,希望相关责任部门予以重视。

数字办及浙移集成工作人员介绍了线上数据确权平台,展示了“数字高校”专班团队基于学校平台自行开发的相关应用,现场征集了与会部门的相关开发需求。


 

 


浙江工商大学 数字化办公室-版权所有     Copyright©2012—2021 nic.zjgsu.edu.cn All Rights Reserved.