我国第一个下一代互联网创新园开园

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-28浏览次数:20

 

微信号

功能介绍

收录于话题

8月28日上午,我国第一个专注于IPv6产业创新的科技园区——“下一代互联网及重大应用技术创新园”盛大开园。

 

下一代互联网及重大应用技术创新园是北京市政府批准、海淀区政府大力扶持的中关村科学城重点项目,由清华大学和赛尔网络有限公司共同承担建设。园区以“带动下一代互联网产业发展、服务国家网络安全战略”为使命,依托中国教育和科研计算机网CERNET和CERNET2的科研技术实力及应用示范效应,高水平、大规模、深层次地推动IPv6产业集聚,打造国家IPv6高端人才聚集区、体制机制创新前沿阵地和战略性新兴产业的策源地。

 

=====   阅读更多   =====

浙江工商大学 数字化办公室-版权所有     Copyright©2012—2021 nic.zjgsu.edu.cn All Rights Reserved.