安装收费点的流程

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-15浏览次数:80

安装收费点的流程

下沙校区的一卡通系统已投入正常运行,需要安装一卡通收费点的单位,请按以下流程办理安装手续:
1、下沙后勤区的收费点,安装申请报告交后勤总公司总经理审批  财务处处长审批à财务收取POS机押金  现教中心落实安装(提供POS机并开通网络接口)
2、下沙教学区的收费点,安装申请报告先由所在部门领导审批 财务处处长审批  现教中心落实安装(提供POS机并开通网络接口)

安装点退装手续:
1、下沙后勤区的收费点,退装申请报告交后勤总公司总经理审批 现教中心落实收回安装设备并中断网络接口 财务处处长审批à 财务退回押金
2、下沙教学区的收费点,退装申请报告先由所在部门领导审批 现教中心落实收回安装设备并中断网络接口

校园卡管理中心
2004.9.14.

一卡通收费点安装POS机流程
1、  校园卡管理中心凭办理完成上述手续的申请单安装POS机。
2、  安装完成后,安装人员填写POS机领用单,并请使用人员(领用人)签字。——原则上一张安装申请单填一张领用清单,若几张申请单同时安装,也可合并填一张领用清单。
3、  与使用人签订“保证一卡通网络接入点安全的责任协议”。
4、  在安装申请单(每联)上摘要记录安装情况,并将领用单复印件附在申请单后。
5、  若安装条件不具备,则不必填入设备领用清单,但须在安装申请单(每联)中说明原因。
6、  将安装申请单各联返回给相关部门。

浙江工商大学一卡通系统设备领用清单
设备