勇当先行者,谱写新篇章——数字化办公室党支部深入开展主题教育学习

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-28浏览次数:23

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,近日,数字化办公室党支部召开主题教育暨党课学习交流会议。党支部书记徐斌主持会议,党支部全体党员参加会议。

1:《勇当先行者,谱写新篇章》主题教育学习

浙江是习近平总书记曾经工作过的地方,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。全体党员首先回顾观看了中央电视台播放的大型主题教育片《榜样8》,同时围绕“构建新发展格局、推动高质量发展,聚焦建设共同富裕示范区、打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口,坚持一张蓝图绘到底,持续推动“八八战略”走深走实,始终干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章。”等方面传达习近平总书记在浙江考察期间作出的重要指示批示精神。随后支部副书记周峰程开展党课宣讲,一起重温习近平总书记嘱托,深入领会习近平总书记考察浙江重要讲话精神,在循迹溯源中汲取前进力量,踔厉奋发、勇毅前行。

2:全体党员正在进行主题教育学习

3:全体党员正在认真观看大型主题教育片《榜样8》

4:支部副书记周峰程为全体党员进行《学思想 强党性 重实践 建新功》党课宣讲

5:支部书记徐斌对支部主题教育作总结发言

会上,全体党员针对党课学习内容及近期重点工作落实情况进行交流讨论。党员同志纷纷表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以主题教育为契机,深学争优、敢为争先、实干争效,在学校数字化改革中,牢固树立以师生需求为导向,勇当先行者,谱写新篇章,以党建引领和实干肯干精神为推进学校建设卓越大学做出新贡献。