浙江工商大学VPN使用说明(手机端)

发布者:汤中运发布时间:2018-09-29浏览次数:2198

浙江工商大学VPN使用说明

(手机平板端)

注:安卓系统设备无法访问图书馆数字资源,请使用电脑访问。

苹果系统设备(iphoneiPad):

一、安装VPN插件

1.苹果APP Store搜索APPEasyConnect】如图所示:

二、登陆VPN

1、打开easyconnect APP,如下图所示,并输入学校vpn的地址后点击【连接】

首次登陆需手动输入网址,后续登陆自动填充网址。

2在下图界面中输入VPN的用户名和密码,后点击【登陆】。

用户名密码与“我的商大”账号密码一致

3、登陆成功后的主界面是最近使用过的资源记录,方便直接使用,如下图所示:

4、点击最下方第二个选项【资源列表】,出现如下图所示,点击【教工】后,显示所有VPN资源。

5、访问图书馆数字资源,请点击图书馆资源文件夹后,点击图书馆主页后开始访问。

安卓系统设备:

一、安装VPN插件

1.安卓APP市场搜索APPEasyConnect】如图所示:

二、登陆VPN

首次登陆需手动输入网址,后续登陆自动填充网址。

2在下图界面中输入VPN的用户名和密码,后点击【登陆】。

用户名密码与“我的商大”账号密码一致

3、登陆成功后的主界面是资源列表界面,如下图所示。点击【教工】后,显示所有VPN资源。

4、安卓系统设备暂不支持图书馆数字资源,请使用电脑访问。